Magdalenas rápidas sin horno



Hoy queremos compartir unas magdalenas rápidas sin horno, que vienen muy bien cuando tenemos invitados y no tenemos mucho tiempo para preparar algo dulce y rico a la vez. Para preparar estas deliciosas magdalenas no necesitas más de 15 minutos.




También te puede interesar: Delicioso budín de limón con leche condensada¡Fácil y rápido!

Ingredientes (para 12 magdalenas)

  • 1 paquete (12) pan de leche de esos que se venden en los supermercados
  • Un poco de azúcar glas 
  • Crema pastelera (te explicamos como preparar a continuación) 

Ingredientes para la crema pastelera

  • 300 ml. de leche
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • un poco de vainilla o canela

Elaboración

  1. Prepara el pan de leche abriendo cada uno por la mitad y reserva, puede elegir el pan de leche que más de te guste.
  2. Los pasos para preparar la crema pastelera son muy fáciles. Reserva 100 ml. de leche, el resto calienta lo en una cazuela y añade dentro un poco de vainilla o canela.
  3. En otro cuento mezcla bien la maicena y el azúcar y añade los 100 ml. de leche que reservaste antes y sigue mezclando. 
  4. A continuación incorpora las 2 yemas. Bate hasta que la mesa sea homogénea.
  5. Cuando esté bien mezclado vierte la mezcla en la leche y cocina a fuego muy lento hasta que no se espese bien.
  6. Cuando la crema pastelera esté lista y enfriada puedes comenzar a rellenar el pan de leche cortado por la mitad. 
  7. Intenta que cada panecillo tenga buena cantidad de crema, así sera mucho mas jugoso.
  8. Cuando termines con el relleno, sólo te queda espolvorear con azúcar glas y el postre esta listo para degustar.
Si no te gusta la crema pastelera puedes rellenar el pan de leche con chocolate o con mermelada, que también quedan buenísimas.

Que disfrutes estas riquísimas magdalenas fáciles sin horno. Bon appetit!!!